欢迎访问【
声东击西诱空后,金诚信要飙升! 
By  李君壮 发表于 2018-2-13 9:02:00 

压力:31803200一带及君式系统5分钟4号线,支撑:31403130一带及君式系统短期生命线5分钟3号线

 

次新板块如期大涨,引领股指探低3113点后震荡上攻,目前处于君式系统短期生命线5分钟3号线之上,31303140一带支撑,站稳无忧,31803200一带压力,冲高震荡不可避免,站稳君式系统5分钟4号线就能继续上行。次新和创业板仍有上升空间,逢低介入好策略。

 

金诚信(603979),发行价17.15元,最高45元,除权后打压诱空,最低下探8.91元,业绩正常,签署5亿美元海外重大合同,目前破发,股价远低于研究机构的目标价位18~22元,也低于职工持股成本价15元。


流通盘2.43亿,净资产6.5元,每股公积金2.74元,每股未分利润2.43元,在相同股价及流通盘的公司中财务指标优异,价值高度低估,

李老师建议公司增持得到承诺,后市上升空间大,具备翻番潜力,逢低介入好策略。


利群股份(601366)如期震荡上攻,后市仍有上升空间。

 

云内动力(000903)如期大涨,后市仍有上升空间。

 

目前证券市场错综复杂,投资者手足无措。但君式系统神奇准确,选股和操盘得到最有效运用,李老师推荐逢低介入的股票都有很好的表现,收益多多。应广大投资者的请求,李老师将对百万以上资金量的投资者进行策略指导,包括选股及介入仓位,运用君式系统在支撑和压力位进行操盘,取得收益最大化,联系李老师助理小梅:QQ(2951893975)

应广大投资者请求,李老师将在微信qt69696对股市和商品期货进行点评。
操盘冠军中金VIP圈: http://vip.g.cnfol.com/yjfh8

 

 
发表评论:

 
个人资料

站点日历


最新日志
最新评论
最新留言
友情链接
站点统计
日志搜索